شبكة ومنتديات نبضات قلبي

مرحبا بكم في شبكة ومنتديات نبضات قلبي
اخي الزائر اختي الزائرة يجب عليكم التسجيل لتتمتعوا بكل مزايا المنتدى

محشي ورق عنب Uoooo_15


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات نبضات قلبي

مرحبا بكم في شبكة ومنتديات نبضات قلبي
اخي الزائر اختي الزائرة يجب عليكم التسجيل لتتمتعوا بكل مزايا المنتدى

محشي ورق عنب Uoooo_15

شبكة ومنتديات نبضات قلبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات نبضات قلبي

منتدى منوع ويحتوي جميع المواضيع المفيده التي تلزمك

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل اولا في منتدانا ومن ثم تابع تجوالك بحرية
لمزيد من المعلومات يرجى مراسلتنا عبر البريد الالكتروني : love-boy-2010-ps@hotmail.com
شبكة ومنتديات نبضات قلبي في خدمتك عزيزي العضو والزائر
للاستفسارات يرجى الاتصال على الرقم : 00970598956422
مع تحيات المدير العام : عبد الصمد محيي الدين غنام

2 مشترك

    محشي ورق عنب

    المدير العام
    المدير العام
    Admin


    عدد المساهمات : 331
    تاريخ التسجيل : 04/04/2011
    العمر : 31
    الموقع : nabadatqalbi.mam9.com

    محشي ورق عنب Empty محشي ورق عنب

    مُساهمة  المدير العام الجمعة أبريل 08, 2011 3:23 pm



    محشي ورق العنب
    المقادير:

    للحشو:

    قليل من اللحم المفروم
    1بصل مفروم
    2 طماطم مفروم
    حزمه كزبره
    ملعقه من كل من(كركم+فلفل اسود ناعم+كمون+ملح)
    نصف كوب ليمون


    علبه صغيره صلصه طماطم
    2 كوب ارز مصري مغسول و منقوع
    2 فص ثوم مدقوق

    لماء الطبخ:
    6اكواب ماء
    علبه صغيره صلصه طماطم
    نصف كوب ليمون
    2 مكعب ماجي

    لقاع القدر:
    2 بطاطس +2 بصل+2طماطم(مقطع شرائح)4 ورقات عنب

    لا لف : 1برطمان ورق عنب مغسول جيدا من الخل


    الطريقة:

    نحمس البصل و الثوم واللحم ثم نضيف الطماطم و الكزبره مع التقليب لمستمر ثم صلصه الطماطم ثم البهارات و الملح ثم عصير ليمون و اخيرا الرز المصري.
    في قدر صغير نضع الماء و الصلصه وعصير الليمون و مكعبات الماجي و نضعه على النر حتى يغلي ثم نتركه جانبا .

    في قاع القدر نضع ورق العنب و فوقه شرائح كل من البطاطس و البصل و الطماطم
    بالحشو الي حضر سابقا نضع في اعلى ورقة العنب مقدارملعقه من الحشو ونلفه من الاعلى ثم من الجوانب و نكمل الف ونقو برصه في القدر و نضيف عليه الماء الي سبق تحظيره. و هني و عافيه


    avatar
    زهرة الشوق


    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 11/06/2011
    العمر : 37

    محشي ورق عنب Empty رد: محشي ورق عنب

    مُساهمة  زهرة الشوق الإثنين يونيو 13, 2011 6:22 pm

    يسلموووووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:57 am